Видишь? Слышишь? Веришь?

Видишь?
"Алые паруса" проплывают  над  головою.
Это  облако  в  небесах
облилОсь кумачом-зарёю.

Слышишь?
Звон тишины в полях, разрывает  безмолвьем  уши.
Под печальный крик журавля
в небеса устремились души
Веришь?
Жить  без  тебя  невмочь, день и ночь о тебе тоскую.
Ты мой день, без тебя мне - ночь,
потому что тебя люблю я.

В  этой  жизни тебя  родней,
для  меня  нет,  во  всей  вселенной.
Я  искал  тебя  много дней,
счастье жизни моей ты - Лена!

      15 – 12 – 07г.


Рецензии