Звезда по имени Алла

Pr.Ol.
«Мороз ! На коже минус тридцать!
 Хоть ранний час, но Мне уже не спиться…
 Волнение пробивает грудь!
 К Тебе с ПРИВЕТОМ – Милый Друг!

 Сегодня АЛЛА родилась!
 Звезда в ночи ЕЕ зажглась!
 Пусть же не будет больнО ЖИТЬ!
 И крикну громко ЕЙ – Держись!

 Ты та Звезда, что восхищает!
 Ты та Звезда,  что удивляет!
 Не холодна! И согревает!
 Звезды Прекрасней – не бывает!»


Рецензии