In3

На дереве на кудрявом,
На северной стороне
Я свила гнездо. Направо,
Налево лес пелся мне.

Кобыла здесь приходила,
Кормила маленьких птиц.
И вдруг, как будто бескрыла,
Слетела я птицей ниц.

Развеян по ветру ветер,
И тихо стало в лесу...
Не зря меня мир приметил.
Я в выси песню несу.


Рецензии