Счастливчик

 
Возможно я счастливчик,и поверьте,
Мне в жизни перепало как и всем.
Но будучи на волосок от смерти,
Я ужас не испытывал совсем.
 
Испытывал я страх и боль потери
Любимых мной и близких мне людей.
Но никогда за мной не закрывались двери
В надежды мир,мир веры и страстей.
 
Мне жажда жизни продлевает годы.
И оптимизм даёт мне силы жить.
В любое время дня и при любой погоде
Мне хочется дарить,любить,творить!
                3.02.12


Рецензии