Тоска по тебе

Пулю в лоб,
А может быть яду,
Чтоб забыть о тоске:
По её нежному взгляду,
По улыбке, что в тысячу раз
Мне дороже, чем горный алмаз;
По губам, словно горный родник -
В сердце самое он мне проник;
По изгибам волнистых волос –
Ветер их напоил ароматом красивейших роз.
Погляди, он дождик принёс!
К счастью это.. без радужных грёз.

03.02.2012


Рецензии