боюсь испорченным казаться...
боюсь испорченным казаться... но нет преград душе... ты будешь после обижаться... когда со мной останешься вдруг в неглиже... я ветренен до одурения... не сносен в грешности своей... и женщин я люблю ну как варение... прошу словам моим поверь... они вином ложатся в душу... туманят нежный взгляд... боюсь что не согреют в стужу... я в этом буду виноват... и может все случится... от наслаждения сойдешь с ума... вот только на тебе жениться ... не пообещаю я ни когда...
Рецензии