Плюшевый
Он станет слабее
Он станет теплее
Прохладный нос в темя
Мягкая шерстка,
Услужлив и кроток
Мурлычит котенком
Не волк, а ягненок
И выпали когти.
Глаза человечьи
Твой будет навечно
И вовсе не против
Ватная шерстка
Становится жесткой...
Ах как надоели
Мне мертвые звери
Свидетельство о публикации №112020309867
Николай Арк 02.07.2012 12:28 Заявить о нарушении