Скорость

Скорость! Скорость! Ветер в лицо!
А я вызов бросаю ветрам!
Все позади и жизни кольцо
Разрывается напополам!
Но уже все равно,
Я сильней нажимаю на газ!
Что суждено?
Но ведь жить нам дано только раз!
Быстрее! Быстрее! И только лишь ветер один
Способен угнаться за мной в этой бешеной гонке!
Все смешалось в глазах...Крутой поворот впереди!
И машину несет все быстрее по краешку бровки!

Скорость! Скорость! Скрежет колес!
Пространство сжимается в точку!
Плачет мой бог задыхаясь от слез.
Он не даст моей смерти отсрочку!
Но уже все равно,
Я почувствовал скорости вкус!
А что суждено?
Это, как комариный укус!
Смелее! Смелее! Ветер и тот отстает!
Он разбился о скалы, а я ведь пока что живой!
А мотор - весельчак громко песню о жизни поет,
Значит я не один, значит ангел - хранитель со мной!

И поэтому мчусь я туда, где кончается зрение,
Где чувства мои словно вихри уносятся в пропасть,
Где перед глазами то рая, то ада видения...
Но жму я на газ, прибавляя желанную скорость!


Рецензии