Как дети
Беретка, сумка, капюшон,
Тарелка, плед или отвертка,
Крик, всхлипы радости иль стон..
Не понимаю, что есть нужно?
Где спрятан ключ, родник Меня???
Зачем настойчиво, натужно
Всем правит Надо, хохоча?
Вползает время еле-еле
В ошибках, слабостях, пыли..
А мы назло ему посмели
Пускать как дети пузыри..
Автор Татьяна Тет(Дубовая) (сборник «2012»)
Свидетельство о публикации №112020309766