Мне хочется!

 
Мне хочется!Ах,как мне сильно хочется
Не славы,не богатства,не беспечности.
Мне хочется любви и сил для творчества.
Ещё,не потерять своей сердечности.
 
Мне видится!Ах,как мне ярко видится
И свет луны,и солнца луч играющий.
И моря синь,и то,что не предвидется
Наш мир,войну и распри прекращающий.
 
Мне слышится!Ах,как мне громко слышится
Не стон людей,не плач из уст слетающий.
А звук мелодии,что так с любовью пишется.
И с нежностью и радостью играющийся.
 
Я думаю!Я постоянно думаю
О том,что мы живём совсем неправильно.
И ХОЧЕТСЯ мне ВИДЕТЬ Землю мудрую
И СЛЫШАТЬ звуки,в счастии играемые!
                2.02.12


Рецензии