Время-дикие кони
Время - дикий табун и нельзя обуздать.
От копыт только серая пыль... ещё топот,
Не догнать, не поймать, не вернуть, не понять.
Что оставит оно - это время, на память?
Сумасбродные дни иль глухую печаль?
Или сможет бесследно, как дымка растаять,
Уплывая в небесно - бескрайнюю даль.
Не корите меня, не приемлю укоры.
Звезды, падая с неба, сгорают в пути...
И пустые к чему мне вести разговоры?
Время - дикие кони, храпит и летит.
Горизонты давно утонули в тумане,
Раскаленное солнце нещадно палит...
А меня всё куда - то на край Земли тянет,
И я жду, чем же время ещё удивит.
Свидетельство о публикации №112020309733
Наталья Беляева Ерух 30.06.2012 17:26 Заявить о нарушении
И я Вам желаю Всего наилучшего, счастья и радости!
С уважением и благодарностью,Галина.
Галина Апсите 30.06.2012 18:52 Заявить о нарушении