узор морозного окна...
узор морозного окна... в камине треск поленьев... как жаль что ты мне не жена... всего лишь сказочное видение... и лунный свет... вершин блаженство... и рядом ты... а может нет... но это совершенство... рождает в памяти прибой... забытых ласк прикосновение... ты рядышком со мной... всего лишь миг... а может быть мгновение....
Свидетельство о публикации №112020309697