9 падай выше!

а ты падай выше,
сверху вниз смотри,
заборы не выше -
они внутри.
смотри не снаружи,
и не изнутри,
пока не разбудят -
по прежнему спи.
когда скажут - хватит,
вставай и не жди,
когда-нибудь кто-то сломает крыши,
и ты полетишь
все выше и выше

2 апр 2010


Рецензии