Они нужны

Они нужны. Они чего-то значат
Переживанья, радости, печаль,
И если каждый был когда-то зачат,
То не случайность – вечности мистраль.

Любовь и гнев, обида или радость
Присущи людям, Богу и мирам.
Переживая всяческую малость, 
Миры впитали прелести и хлам.

Они не тонут в волнах мирозданья.
Они хранятся бесконечно там,
И поощреньем или наказаньем
Все непременно возвратятся к нам.
                31.08.02г.


Рецензии