Усталые путники
льет дождь
Становиться холодно и скоро
наступит ночь
Спички промокли и ветки сырые
До города – еще далеко
Мы усталые путники
Первыми быть – нелегко
В этой холодной и темной ночи
Ноги устало штампуют шаги
А в груди полыхает
Надежды пожар!
А в глазах –
Теплых квартир огни
Нас согревает то, что
Мы не одни
С нами звезды, с нами луна и солнечный свет
Греет землю с другой стороны
Мы шагаем и точно знаем
С нами Бог и мы впереди
Свидетельство о публикации №112020309674