6 убейся ведь никто не нужен

убейся об стену, ей никто не нужен,
убейся об стену,
ты просто сконфужен,
ты думал, обидиться - ей все равно,
она не хочет ни любви, ни порно, ни кино,

убейся об стену - она не отстанет,
убейся, убейся,
ее голос ранит,
убейся об стену, она холодна,
ей больно и чуждо -
виновата сама.

убейся об стену, она не такая,
другая? своя? не совсем, но другая,
убейся ап стену, ей нужно страдать,
она не готова пока погибать.

убейся ап стену и мысли мне чужды,
убейся, убейся.
и город конфужен...
убейся ап стену,
ее мысли - фотки.
убейся ап стену,
читай о ней сводки.

она не любила, она влюбилась,
она не мечтала. она окрылилась,
она гладит крылья - и кровь хлещет брызги,
и мысли на куски...
сдохни от тоски...

убейся ап стену, ей никто не нужен,
а ты - может быть - если только сам захочешь извиниться за все то, чего ты не совершал.
25 мар 2010


Рецензии