5 незамкнувшиеся

незамкнувшиеся
озабоченные и забитые,
вялые пьяные и перебитые,
цинично использованные и сдохшие,
погрязшие в мире,
им же покрошенные
в мясорубке, быстро, превращаясь в отбросы,
на подоконнике сидит заплетая косы,
все сдохли,
она осталась,
она мертва,
но не сломалась.

озабоченные, ИЗЛОМАННЫЕ,
ПРОГНУВШИЕСЯ,
сломленные, использовавшие,
не продохнувшие,
желавшие жить,
и предпринявшие попытки,
которые при изучении оказались как пытки.
она просто ждала, пока  сдохнут все,
и осталась одна задолго до...всегда во вне.

они крушили, ломали, жили, пропадали, искали, теряли, находили и бросали,
ломались и любили, курили, жрали, пили,
губили и свалились,
но с нею не простились.
она отрезала косы, она была мертва,
но уже много после, чем осталась одна.


Рецензии