3 ништяк где-то в глубине

я тебя ....а
ты меня...л
не было смысла,
не было сил.

сгустки эмоций и пламенный взгляд,
ты хотел больше - больше не рад.
ты думал - просто - я далеко,
только все быстро - стало легко.
я не хотела...думала много,
и улетела - туда и дорога,

не люби меня, и не обижай,
я почти как ты, только я фонарь.
я могу гореть, а могу уснуть,
мне уже давно...так не продохнуть.
думать между строк,
говорить весь бред,
сильно так хотеть...и ответить нет.
противоречивы девичья сердца,
смотришь - как крапива,
если не любя.

все девицы - шлюхи,
парни трансвеститы,
так мне будет лучше,
не горят софиты,
я пою о смерти,
где-то в темноте,
а ты меня ищешь, руки тянешь...мне
просто безразлично как и что теперь
я тебя ...а, ты захлопнул дверь.

все равно жалеешь,
думал обо мне,
свою душу греешь
где-то в глубине

может будет проще.
может уже нет.
ты жесток немного...
видно мне в ответ.

я тебя юююю....ла
может и сейчас
просто дай мне силы
отпустить на раз.

пусть вернется тот, кто дорог мне , любим,
и пусть сдохнет тот, кто дик и нелюдим.
не ломай мне сердце,
и не дари боль,
я одна такая,
буду я с тобой
я хочу быть нежной,
я прекрасней всех. только знай, как прежде, не будут как у всех.
Я хочу порядка. нет долой бардак.
у меня все гладко. все вообще ништяк. просто понимаю. ты грустишь -забыл.
но я снова растоплю тебя, найду твой пыл. нужно ли мне это. или нет уже.
видно без ответа остается мне. все равно увижу. встретимся, как знать. я ведь не обижу. буду убивать. я как королева. только я хитра. я смотрю на лево, но всегда права.
а ты меня...возможно. просто загорюсь....


Рецензии