2 она была влюблена

Она была влюблена
Наталия Стогова
она влюблена,
ее лицо забрызгано кровью,
она влюблена,
не по своей воле.
она просто мечтала что-то испытать,
и провалилась под лед,
хотя мечтала летать.

ее лицо покрывает иней, она лежи на столе
ее мечты   - это воск - и они обо мне.
она мечтала летать как птица? нет она просто была другой,
ты понимаешь, она принцесса, просто не дружит с головой.

она играла. бывала легкой,
бывала камнем, сошла на нет.
у нее нет шансов на концовку,
и только в один конец билет.

сейчас ее не найдет и Шерлок,
и даже псы не учуют снег
она уже пролетела птицей,
и теперь просто сменила век.

она бывала в ночных клубах, но не умела танцевать,
она была весела и угрюма,
но ей на всех всегда было плевать.

она не ранила свою душу  -
и выставляла жесть напоказ,
а внутри плавало мокрое сердце,
и слезы с кровью текли из глаз.

она сказала "уйду, прощайте,
мне эта новая жизнь нужна.
и никогда не вспоминайте,
я не хотела вас никогда!"

а про себя, она решила:
"уйду, прощайте... навсегда.
я никому не нужна...все было
исдохла я и спалилась мечта"

она с трудом подбирала фразы,
ее давно колотила дрожь,
но она помнила "может не сразу, но детка,
скоро и ты умрешь"

ее билет плавал в ванне крови,
все попрощались - она ушла,
она ушла не по своей воле,
не по своей  была влюблена.
Мне нравится
23 фев 2010|


Рецензии