Лики любви

Тебя чувствую, люблю и пылаю.
Ты в свете души и во мне отраженье.
Ты - праздник веселый, к тебе я взываю.
Когда же наступит любви продолженье?

Словами излить всю любовь невозможно,
Даже полный корабль этих слов набери.
Целую тебя, а тебе так тревожно,
Не веришь моей ты поспешной любви.

В сумерках прячешь лица выражение.
Не видно его, но открыта душа.
Стремлюсь к тебе, отметая сомнения,
И я ощущаю, ты счастья полна.

Любовь ты моя, я тебя понимаю.
Не видно тебя, твоя тень на земле.
Мотивы надежды твоей принимаю,
Дверь ветер крылатый откроет тебе.


Рецензии
Светлые строки о любви. Без неё мир пуст и очерчен серыми невзрачными тонами.
С добром, Андрей-К.А.

Стабурагс   05.02.2012 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей-К.А.! Приятны добрые слова.
Всего Вам Доброго! Берегите иголки, вдруг оголится голова.

Татьяна Лобанова Втойма   05.02.2012 13:22   Заявить о нарушении