Человек волен жить или не жить

                Человек волен жить или не жить.
                все прочее ему уже навязали (с) Я

Не делай все - для кого?
Не сиди без дела, без ничего,
Не решай проблемы, не ставь свечей,
Ты не богема, ты - ничей.
Не играй в слова, кто-то хитрей,
Не ищи друга среди людей,
Запишись на танцы...и забей,
Ты никому не нужен, ты - ничей!


Рецензии