Память

ПАМЯТЬ
Память нельзя убить -
Надо ее лелеять,
Надо ее хранить,
Помнить, чтоб быть смелее.

Память дает урок,
Память дает надежду.
Жизненный путь далек,
Но оставайся прежним.

Память всегда с тобой,
Это - твоя награда.
Каждый поступок свой
Помнить душою надо.

Память - наш строгий суд,
Где адвокат не нужен.
Люди тебя спасут -
Только не делай хуже.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии