Готов на всё...

    "Готов на всё ..."

Ты молвишь..,
     ставишь на "зиро"!
Ты все решила -
    за меня и за него?
Я не борюсь
   с устоями и нравом.
Хотя ... я -
 не чураюсь... правом.

Готов на всё ..,
          я все отдам...
Но не люблю
    подачи: Ты, Мадам!
За тишь ..,
 спокойствие и волю.
Я назову Любимой
         и не с солью!

Ты, Радость,
 не познаешь никогда,
Что есть на сердце
          лед и холода!
Свои мечты с тобой
               я не убил ...
И как Бориска -
      Русь я не пропил!

Я жить хочу ...
  для новых поколений.
Не буду я повержен..,
               на колени.
Горит вся в прошлом
             грязь огнём.
Давай мы смуту
       счастья переждем.


Рецензии