вода

Перемены несутся стаями
нейронов в моей голове. С
облегчением наблюдаю, что
отжившие энергии уже не
часть меня.
Я иная, новая...
И отслужившие проявления
моего "я" благополучно
отходят в лету.
Слетают безвозвратно
подобно отжившей змеиной
коже. Потому что таковыми и
являются.
"Я-новая" терпеливо и с
воодушевлением наблюдаю
этот процесс.
" Я-новая" рвусь в бесконечные
русла осуществления.
Как воды, долго бурлившие в
подземных пещерах, - рывком
пробили свой долгожданный
радостный путь на волю.
И теперь " я-вода" клокочет,
изливаясь безустанным
ликующим потоком.
Вода везде проложит свой
путь... Правильный, победный
путь.


Рецензии
Запоем читаю все ваши произведения гармонично идущие стройной мелодией друг за другом,и журчание живительных струй заполняют мою жаждущую Света душу.
С благодарностью Агнеса.

Агнеса Богданова   24.03.2012 11:43     Заявить о нарушении
спасибо, очень приятен такой отзыв.)

Поющая Свет   25.03.2012 02:11   Заявить о нарушении