Как тяжело нести забвенья груз..

Как тяжело нести забвенья груз -
из прошлого дорога бесконечна.
А жизнь немилосердно скоротечна,
и вот уже состарился, обрюзг.

Мечты давно остались вдалеке,
забытые за несколько мгновений
наших с тобой в тиши прикосновений
и страстного купания в реке.

Мгновенья эти жизнь пересекли
на параллели и меридианы,
на противоположенные страны
по берегам той в памяти реки...


Рецензии