Природа и свобода

Пасмурная квартира и компьютерный мир…
Давно так живу, но все как-то уныло
Похоже моль мне, в мозгу, наделала дыр
И как будто тело мое, плесень покрыла

Но свежий воздух и солнце и вид облаков
Избавят меня, от мира такого, тухлых оков
Уф, я выполз из дома на улицу
Щурюсь на солнечный свет
Ветру ноздри свои подставляю
Свежий воздух жадно глотаю
И только теперь… , вдруг… , понимаю
Что мир настоящий – это природа
Свет солнца и внутренняя свобода…
Надо чаще гулять и наблюдать природу
Чтобы пополнять запасы, внутренней свободы.


Рецензии