Однажды

Странно надеяться на лучшее,
Только так могу теперь,только так!
Запрет-сомкнутые губы,душой зовущие!
Лентой мобиуса стал зигзаг!

Отпустить меня , вдруг попрошу?
Разомнёшь губы ,сделаешь вздох?
От того ли ты  богат ,говоря-не держу.
Отпущу...но ведь я же не Бог?

В повседневных заботах недели идут,
Я к тебе обращаю призыв!
Стрелки наших часов однажды замрут...
И случиться вселенский взрыв!


Рецензии