Мне эта женщина приснилась...
Она была как мир стара
И снова с ночи до утра
Как будто бы со мной забылась
И я её всю ночь ласкал
Себя увы превозмогая
Хотя она как ветер мая
В ней будто мускус и сандал
Она и сон и небылица,
Созданье дивной красоты
Всех, кто зовёт её на ты,
Забрала в Лету псих больница.
Она стара как этот свет
И душ мужских прослыла вором
И коль вы с ней вдвоём под кровом
Надежды на спасенье нет
Запомни навсегда пиит
Она тебя порабощает
И ты узреть не сможешь рая
Ведь эта женщина Лилит
Свидетельство о публикации №112020309505