Думала любила-нет перепила!

Ты не для меня быть может,
Я не для тебя,
Может мне Господь поможет
Разлюбить тебя
Может по стеченью время
Сердце излечит
Позабыть тебя мне,
Строго повелит...
И другие мысли в голове уже
И другой мальчишка уже нужен мне!
Не любовь все это для меня была,
Думала любила
             - нет перепила!


Рецензии