Я-Непризнанная бездарность

Я-Непризнанная бездарность.
Моя гордость-ваш миф.
Ну где же благодарность
За то,что я разрушал рифы-
Прекрасной розовой жизни?

Куда легче меня сослать в сумасшедшие,
Передав две гвоздики на будущее.
Занятно,когда братья меньшие
Советуют мне слушать лишь стоящее
и становиться взрослым.

Неужели мнимая синева обманчивых вестей
Лучше Черной правды?
Глотнуть по рюмочке лживых страстей-
А искренность на завтра-
да?

Тогда,пойду скурю эту глупость с физиономии
Наслушаюсь доводов миллионеров о сложной жизни,
Дойду до телефона и позвоню по номеру-
В октябрь две тысячи десятого,где не было подобных мыслей,
Где я ребенком точно был!


Рецензии