Я-женщина!

За что любишь,ты,меня такую злую?
Вредную,противную,невыносимую...
За что,ты,ласков,нежен и приятен?
Слишком хорошим мне ты не понятен...

Меня нельзя так на руках носить,
Меня нельзя любить и выносить.
Я наглая,на многое посмею,
И не заметишь,сяду я на шею.

Коварная змея,на многое способна,
Все сделаю,чтоб мне было удобно.
Я-Женщине,и не замечу сожаления
И совершу однажды преступление:
Убью тебя,за тем,быть может, и себя.
Ни капли слез во мне.... Ты умирал ЛЮБЯ...


Рецензии