рукой подать
никак не уляжется
позёмка
дверной колокольчик
вздрагивает и замирает
гость на пороге
наследили
сколько можно заметать
белое поле за окном
бемоль и бекар
хотел предложить
проводить домой
день сурка
хочется спать
до поздней весны
ветка с листиком
из-под снега до весны
рукой подать
Свидетельство о публикации №112020309470
Лювина Виноградова 08.02.2012 19:18 Заявить о нарушении