Ты зачем одеваешь панцирь?

Ты зачем одеваешь панцирь?
Ты зачем выпускаешь когти?
Еще нету конечных станций,
Еще Их впереди будет сотни.
Не смотри никогда взглядом в спину,
Не дави на курок своей мыслью,
Виртуально не ставь гильотину,
Не играй никогда с чужой жизнью.
Очищай, обновляй свою память,
Разблокируй, сотри все печати.
Пусть горит в тебе радости пламя,
Это будет чего то значить.
Пусть затянет оно жидким маревом,
Невесомостью скрыть притяжение.
Обаять сладострастным заревом,
Неизвестностью прикосновения...


Рецензии