Ну как-то так

В чужих глазах мы будем ангелами,

Но при этом считаем себя пропавшими...

И прикрвшись тайнами негласными...

Мы будем считать себя увядшими.

И пусть не поняты порой мы массами

Главное , что мы постигли суть бытия...

Мы поняли, что значит быть

И с пониманиманием этим готовы мы жить.

Плевать на тех кто против...

И с силою давит на нашу волю.

Мы продолжаем идти

С надеждою увидеть свет впереди.

И при этом пробуждаем массы ,

Забывая о том , что это опасно...

Идём вперёд и пробуждаем....

И наплевать, что с каждым шагом мы таем.

Живём мы не  для себя...

Мы пробуждаем внимание.

Для этого мы рождены:

Чтоб пробудить уснувшие умы.

И пусть они спустя века

Напомнят нам , что это было всё не зря.

Своею памятью пусть пробудят сознанье наше

И мы поймём, что стал мир краше...


Рецензии