Одноклассникам!

Мы родились, мы выросли, созрели
      В привычном  шуме школьных перемен,
Мы веселились, радовались, пели
        Как на подмостках театральных сцен.

Грядущее лежало на ладонях,
         И каждый торопился и спешил,
От юных лет, как будто от погони,
          И всё по- своему выкраивал, вершил.

Итог всему растрёпанная юность,
          В фотоальбоме чёрно-белый лист,
В глазах всёсокрушительная буйность
          И непокорность вдохновенных лиц.

Не годы, их десятки пролетели,
            Но где- то там,  в минувшем далеко,
Мы веселились, радовались, пели,
            Уже от этого: и празднично, легко.


Рецензии
Владимир,Ваше стихотворение словно возвращает в далекие школьные годы, в безоблачное детство.Вы правы:воспоминания согревают душу.С уважением,

Светлана Лемаева   28.06.2012 20:12     Заявить о нарушении
спасибо за понимание!

Владимир Дроздов 5   30.06.2012 08:21   Заявить о нарушении