не перестану

Приду к тебе я , шелестом осеннего дождя,
Я буду радугой цветущею весною,
Пылающим закатом стану я,
Все для того , чтоб рядом быть с тобою.

Узором в стужу буду на окне ,
И в зной, спасительной прохладой стану,
И ветру я сказал, наедине:
Что я, её любить не перестану.


2005


Рецензии