Без насмешек
В ответ на глупые слова?
Наверно, довод нужен веский,
Чтоб согласилась вдруг она.
Вообще, поменьше смейтесь
Вы, глядя женщине в глаза,
И лучше вовсе промолчите,
Хоть кажется, молчать нельзя.
А лучше вовсе уступите,
А лучше вовсе отступите,
Вы с нею лучше не шутите,
Такая слабая она -
Опасней не нажить врага.
Свидетельство о публикации №112020309385
И обидеть ее не мОги.)))
Анна Жданова 2 05.02.2012 18:07 Заявить о нарушении
Признательна!
Татьяна Лобанова Втойма 05.02.2012 18:18 Заявить о нарушении