Где же светлые лица?
Безликие души.
Пусты, равнодушны,
Они как удушье.
Бесцветные твари,
Ну где же их лица?
Особым отваром
Им надо умыться.
Чтоб смылись все маски,
Бесцветные краски.
И все ж убедиться,
Что есть у них лица.
А в лицах, страдания,
Любви очертания,
Надежда и свет
И дел добрых след.
Без лиц, благородства,
Сплошное уродство.
Им надо бороться,
За свет и господство.
02.02.2012
Свидетельство о публикации №112020309379