невинными мы вновь

невинными мы вновь уже не будем,
слезами омываем грязь с лица.
мы думаем, что умные мы люди,
а в зеркалах находим лишь глупца.
надумали себе свои проблемы и кутаемся в покрывала снов.
мы чувствуем что не решим мы леммы.
а чтоб сказать нам не хватает слов.
мы пятимся назад как черепахи,
пытаясь каждый в свой укрыться шит.
не видя то, что это только страхи.
от них нас только воля защитит.
но где нам взять скажите эту волю,
когда на веки скованы сердца?!
осталось лишь идти по жизни - полю,
пака не доберемся до конца.


Рецензии