Говорят, что сны - иллюзия

Говорят, что сны - иллюзия,
ах, какая ерунда!
В них есть запах, цвет и музыка,
травы, птицы и вода,
мысли, страсти, ощущения
и такая благодать,
что живущим от рождения
на Земле не испытать.
Там прощанье и отчаянье,
там раскаянье и стыд...
Через сон напоминают нам,
что к спасенью
             путь открыт.


Рецензии