Актуально

Раніше ми не так жили.
Тепер країною керує інше гасло:
"на хліба грошей нашкребли,
зосталось нашкребти на масло"

*************************************

Не так мы раньше жили,
но сила воли наша не угасла
чтоб хлеб купить мы тянем жилы,
что говорить уже про масло


(экспромт на злобу дня)


Рецензии