Маэстро любви!

Сижу в портере не спуская глаз,
С кулисы взор заворожившей,
О, мой маэстро, снова вижу вас!
И зал восторженно застывший.

Вот  виртуозно скинута вуаль,
Под шквал обрушивших оваций,
Сейчас расскажет о любви рояль,
В картинах  нотами абстракций.

И вы, касаясь сердцем белых клавиш,
Маэстро, вы играйте только  мне,
Играйте нотами без фальши,
Чтоб  музыка  стекала по  душе.

С аккордов первых,  содрогаясь сердцем,
Ловлю  чуть уловимый,  нежный звук.
Щекою тронутою розовым румянцем,
Хочу коснуться тонких пальцев рук.

Играйте мне маэстро! Восхищаюсь!
Всем сердцем вашу музыку  любя,
Я восторгаюсь вами, восторгаюсь!
И без остатка отдаю себя!


Рецензии