Любовь??

А может быть
         это любовь?
Горячая , неукротимая.
А может быть
            это и есть
То чувство необъяснимое?
Ведь жить без тебя не могу .
Не видеть тебя - нет мОчи .
Но как мне сказать тебе -
Люблю я тебя и очень !
                1986г.


Рецензии