Мой смешной силуэт
Мягко щурясь пишу я тебе этот бред
И сегодняшней ночью,малыш,пусть приснится
Разговор по душам,мой смешной силуэт..
Ты вздохнув,упрекнёшь: Обещала ведь бросить
Я сижу за столом с сигаретой в руках
Улыбнувшись отвечу: Подожду эту осень,
Разве плохо курить в твоих снах и мечтах?
Ты присядь со мной рядом,поближе,поближе
И щекою касаться твоей тёплой руки:
-Представляешь?А я целый мир ненавижу,
Лишь за то,что в нём люди всегда далеки.
И сейчас в твоём сне я стараюсь быть близко
Ведь,когда ты проснёшься,почувствовав свет,
То же солнце метнётся к тебе яркой искрой
Отпечатав снежинкой мой смешной силуэт
17.17.
02.02.12
Свидетельство о публикации №112020309283