Сквозняк не заклеенных окон...

Сквозняк не заклеенных окон.
Парное тепло батарей.
Одежд утолстившийся кокон.
Простуда.
Желанье: скорей.
Домой с этих улиц.
Где плавно
Рассвет переходит в закат…
Я в спячке зимой.
Чувства, планы,
Всё-всё – до весны.
А пока…
Зима.

22.10.97. ©


Рецензии