Request
И без тебя я по чуть-чуть схожу с ума.
Но в это ведь не так уж сложно и поверить.
И не пытайся так отчаянно измерить.
Сквозь слезы ты захочешь мне сказать.
Что не устанешь никогда мечтать.
Лишь мысленно ты проведешь по стрелке.
Дальнейший путь, не попадая в переделки.
В дороге дальней не старайся отыскать меня.
Пусть жалостно и больно, уж обиды не тая.
Тебя я попрошу вокруг лишь оглянуться.
Поверить в силы, шагнуть, не обернуться.
Не нужно мне так яростно и сильно обещать.
И клясться, умолять и вновь страдать.
Ведь тот, кто верит, обязательно исполнит.
Твоя мечта - моя, я в это верю, помню!
Свидетельство о публикации №112020300928