Вот подкралась незаметно старость
Жизнь промчалась,словно поезд скоростной.
Сколько впереди еще осталось?
Не дано нам это знать с тобой.
Силы уж не те,здоровья нету,
Но душа,как прежде молода.
Сколько песен нами было спето!
Сколько недопето до конца!
А поэтому вперед и с песней!
Не сдаются старые сердца.
С каждым мигом жизнь все интересней-
Мы споем все песни до конца!
Свидетельство о публикации №112020309277
Зайдите на моё "Оптимисткой стань сама!" в философской лирике. С теплом,
Галина Савельева 09.02.2013 13:57 Заявить о нарушении
Галина Горелая 09.02.2013 20:11 Заявить о нарушении