Снег глубок

         Знаешь ,
                я тебя желаю привязать,
          ...солнечной  ниткой к себе ,по секундам!
        Только в принуждении связать...
        Кто-то смог другой по видимой ошибке!

       Хочешь,
               вместе , рядом -мы с тобой,
       Коротаем  вечера,проснёмся поздним утром!
       Это сделал за меня... кто-то другой!
       Жизнь не поле перейти-бывает трудно!

       Выводы сегодня не к чему...
                ты же помнишь!
       Я конечно помню- роза алая в огне!
       Хризантемой в грусти
                увязаешь...

       Снег глубок ,мороз коварен  в  феврале.


Рецензии