Правитель, подумай о нас
Болеет обиженный класс.
Сорвала здоровье в труде
И пенсия жалкая мне.
И нищая группа дана:
Вторая она, вот беда!
Не ходят ведь ноги мои.
В автобусе ехать - плати!
А нет за душой ни гроша,
Пинками бросают тебя.
Бесплатно не лечут врачи,
За кажду пилюлю - плати!
Списали тебя и молчи!
Калеки теперь не нужны.
Жду Жизни, она ведь придёт.
С молитвой, с Иисусом - вперёд!
А пенсия очень мала.
На ней не прожить и "два дня".
Свидетельство о публикации №112020309246