Все равно ушла

         
        Припев:
    
        В этой пачке находилась ртуть...
        В этом городе из боли и зла...
        Я пытался тебя вернуть...
        Но ты все равно ушла!
        Но ты все равно ушла!

        Начинается ночь...
        Вместе с нашим, последним, закатом
        Ты идешь от сюда прочь...
        И ты не вернешься, даже, когда - то

        В отражении на стекле...
        Все преломляют, набежавшие, капли
        И ты уже не придешь ко мне...
        Хотя ты любила, не признаваясь...Не так ли?..

        Припев 2 раза.
   
        Ведь если ты, решила уйти...
        То уходишь, как бы, твоему, не хотелось
        Отключая чувства, по пути...
        Холода в душе, закостенелость

        А я просто смотрел...
        Как в мгновение, рушилось, счастье
        Раньше я к тебе летел...
        Теперь у обоих, на душе, ненастье


Рецензии